Малогабаритная установка №1:

Подходит для бурения скважин до 120 метров на участках небольшого размера с трудным подъездом. Ширина 750 м, высота 1700 м, длина 1800 м, масса 3 500 кг.

Бурение скважин

Малогабаритная установка №2:

Подходит для бурения скважин до 70 метров. Масса 1200 кг. 1350 (ширина) х 1800 (длина) х 1700 (высота в тран.положении).

Буровая VR4 на базе газ 3308

Бурение скважин в стесненных условиях. Масса 7 000 кг.

Буровая установка УРБ 2а2:

Бурение скважин большой глубины. База урал. Масса 15 тонн.

Всегда обращайте внимание на оборудование для бурения скважин, которым предполагается выполнение работ. Основные вопросы, которые интересуют потенциальных клиентов:

  • Какие габаритные размеры, высота и вес оборудования для бурения?
  • Пройдет это оборудование для бурения скважин в ворота, в двери или между постройками (если предполагается бурение внутри помещения)?
  • Могут ли данные работы привести к повреждению сада, газона, ландшафта, деревьев и пр.?
  • Требуются ли дополнительные подготовительные работы по высвобождению места для установки техники: снос части забора, выпил деревьев? ( «Мне нужно срубить дерево, разобрать часть забора?»)
  • После проведения работ по бурению скважины много будет грязи? Будут ли испачканы строения или предметы ландшафта?

Раньше скважины бурились с помощью тяжелой, крупногабаритной техники. На сегодняшний день большинство компаний в бурении используют современные технологии и специальное оборудование для бурения скважин нового поколения. Преимущества этого оборудования  в повышенной мощности, маневренности, небольших габаритах. Данная техника по размерам сопоставима с мотоциклом, а по весу с небольшим автомобилем.  Все это позволяет максимально сохранить целостность Вашего участка, ландшафта. Не повредить строения, постройки, элементы декора, расположенные вблизи скважины.Оборудование для бурения скважин

Ряд компаний в России продолжают работать на тяжелых машинах,  вес которых более 10 тонн, на базе больших грузовых автомобилях. В то время как, например, в Германии уже более 15 лет при бурении скважин используется малогабаритная техника.В арсенале нашей компании присутствует оборудование для бурения скважин.

Подробнее с услугами и ценами можно ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта: виды услуг и стоимость услуг